Yoga-Workshop mit Ayurveda Kulinarik

Yoga-Grundkenntnisse erwünscht

Termine 2022
18. bis 20. Februar 2022
28. bis 30. Oktober 2022

Ayurveda Ernährung entfacht das Feuer, das alle Stoffwechselprozesse reguliert. Das Resultat kann sich sehen lassen – man fühlt sich erfrischt und vital. So wird Essen für den Körper zur herrlichsten Nebensache und für die Sinne der freudigste Augenblick der Welt.

Yoga setzt die Disziplinierung des Denkens, des Bewusstseins, der Empfindungen und des Wissens voraus. Es unterstützt das innerste Wesen des Menschen und befähigt ihn, gleichmütig das Leben in allen seinen Aspekten zu betrachten.

Die Verbindung von sattvischer Ernährung, Körperbewegung und Atem verstärkt die enge warme Beziehung mit sich selbst, vermittelt Geborgenheit und ein starkes Gefühl der Freude.

Das familiär geführte Hotel Marienbad, mitten im oberschwäbischen Voralpenland, mit seiner Bade- und Wellnesslandschaft, bietet für Entlastung und Entspannung die ideale Kulisse.

Preis
ab 331,– € pro Person und Termin
Im Preis enthalten:


  • 2 Übernachtungen im Einzelzimmer (Balkon 9,00 EUR Aufpreis pro Tag)
  • 4 Yoga-Einheiten á 100 bis 120 Minuten mit Stefan Plaschka

  • vegetarische Bio Ayurveda Verpflegung (Unverträglichkeiten bitte bei Anmeldung bekannt geben)

  • Bio Kräuter- und Gewürztees

  • Benutzung der Wellness- und Badelandschaft

  • Fahrradverleih

Veranstaltungsort
Hotel Das Marienbad in Bad Wörishofen


Anmeldung
→ Ayurveda & Yoga 2022 – Anmeldeformular
→ Ayurveda & Yoga 2022 – Teilnahmebedingungen und Datenschutz

Ein Herzstück des Ayurveda ist die vitale und heilsame Ernährung.
Ayurveda-Köchin und Buchautorin Gudrun Glock ist seit 13 Jahren Expertin auf diesem Gebiet und als Kurköchin unter anderem für das Ayurveda-Rhyner Team in renommierten Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz tätig.

Kontakt
Gudrun Glock Ayurveda
Zentrum für Ernährungskommunikation
Telefon 08238–60548

www.ayurveda-augsburg.de
info@ayurveda-augsburg.de